23/11/12

SE PERDIO Y AHORA HAY QUE GANAR....

Dura la derrota del sábado pasado ante el escolta Draguito (fue 6 a 3 pero con atenuantes).
El partido arrancó mal ya que se empezó perdiendo por un gol, se remontó, pero al instante se vino otra vez la desventaja (2 a 1). Se empató de nuevo y ocurrió exactamente lo mismo (gol del contrario y otra vez abajo por 1).
Ahí todo cambió, porque el equipo cementerista se la jugó sin orden -en absoluto- y fue a por el empate.
Promediando la segunda mitad, el árbitro inocentemente detiene una jugada por foul, pero da tiro libre para el otro equipo y no para el nuestro que era quien había soportado la falta.... consecuencia de ello: nuestro conjunta que de por sí ya venía mal parado -no mal parido- se encuentra con una réplica mortal del rival, quien coloca tres hombres solos contra Mi Sangre que nada puede hacer y ..... 4 a 2 a escasos minutos del final.
Solo quedó tiempo para una inmediata reacción y el 4 a 3 (y a la carga barracas con todo lo que quedaba), y luego la debacle con todos adelantados y los dos goles finales en contra en el último minuto de juego.
Resultado mentiroso? Sí.
Merecimos perder? Sí.
Pudimos haber rescatado un punto? Sí.....

MAÑANA JUGAMOS A LAS 17 HS CONTRA TURBINA F.C.
A no confiarse y a ganar o ganar estos tres últimos partidos que nos quedan en la carrera por el ascenso, sino..... el acabóse.