5/7/11

PINTABA PARA ALTO PARTIDO, FUE ALTA VICTORIA!

Gran e importantísima victoria por 3 a 2 la del sábado pasado ante un rival durísimo en la previa (Los del Pasillo). Si bien el partido comenzó de manera ultra desfavorable ya que a los 10 minutos aproximadamente ya perdíamos por 2 a 0, el equipo rival previendo un cómodo triunfo, empezó a jugar de manera conformista, haciendo circular el esférico y creando por los lados una que otra llegada pero incipiente al fin...
Promediando la primera etapa, vino el golazo del Eze, de primera y al ángulo, para darle un poco de vida al equipo, que ya se encontraba diezmado por la baja por lesión del "Messi de AZ Amigos" (andaaaaaa Marce!. Esto es para los que entraron y vieron las fotos de facebook de la fecha pasada).
El segundo tiempo fue otra cosa, el equipo despertó de ese miedo escénico del primer tiempo y se llevó a su rival "a la rastra", con mucho huevo, pero también con grandes pases en profundidad de Elio, atajadas de Juani, y "meta y meta" de la defensa, que a diferencia de otras veces, puso más pierna fuerte que salida prolija (como debía ser para afrontar un encuentro tan definitorio).
Llegó así el golazo al ángulo vía tiro libre, de Mune, a quien se lo vió como en sus comienzos en las canchas de fútbol 5 del Talón. Luego lógicamente, el equipo se retrasó en pos de mantener una igualdad que le servía.
Sin embargo, en medio del asedio del rival, y luego de que el juez dispusiera un tiempo recuperado de dos minutos, un veloz contrataque de nuestros jugadores, finalizó con el pedorro pero no por eso menos festejado gol de Mr. Prostíbulo. De allí en más, todo fue alegría, festejo, entonaciones para el Gran Marcelito Calitri (con pase de factura), y joda.
Recuerden que la misma se prolongará este jueves....

Sigamos en esta senda y a clasificar.......